産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘の喉の奥(上のあたり)に白っぽい口内炎があるんですが… 生後1ヶ月の娘の喉の奥(上のあたり)に 白っぽい口内炎があるんですが 昨日より大きくなってます💦 熱もなく、ミルクも毎回ちゃんと飲んでくれて 機嫌もいいのですが、口内炎が大きくて 不安です。 この場合、病院受診したほうがいいですか? 様子見で大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 夫 熱 lee(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私だったら連れて行きます☺️ 何もないならないで良かったで済みますし! 7月18日 lee やっぱり受診したほうが安心できますよね😓 口内炎の場合も小児科でいいんですよね?😓 7月18日 ママリ 口内炎の場合でも小児科で大丈夫ですよ😌 7月18日 lee ありがとうございます🙇♀️ 明日受診してみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
やっぱり受診したほうが安心できますよね😓
口内炎の場合も小児科でいいんですよね?😓
ママリ
口内炎の場合でも小児科で大丈夫ですよ😌
lee
ありがとうございます🙇♀️
明日受診してみます!