コメント
ぽん
咳で整腸剤はもらわないですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子咳酷いと吐いちゃいますが、整腸剤ではなく咳止め貰いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!咳止めはもらったことなかったので相談してみます!
- 7月18日
ぽん
咳で整腸剤はもらわないですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子咳酷いと吐いちゃいますが、整腸剤ではなく咳止め貰いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!咳止めはもらったことなかったので相談してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月ですが、 意思疎通全くできないし、自分の名前も理解していないようです🫠 絵本でアンパンマンどれ?と聞いても、いつも適当なものに指差ししてます。。笑 第一子のため、この状態でほんとに1歳すぎて言葉の意味…
アホな私に共感いただける人、コメント下さい。 第三子初の女の子、ズボンはお兄ちゃん達のお下がり予定で、トップスは女のコらしいものを着せたくて、来年着れる半袖Tシャツをセールでチョコチョコ買ってました。 今日…
来月11ヶ月になる息子ですが、夜間いまだに1〜2時間おきに泣いてます。 完ミです… 周りがどんどん寝るようになっているのに、私だけ毎晩辛くて嫌になります。 朝起きると頭痛がするし、寝ないとイライラして怒鳴っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうではなくて、喉風邪を引いていて風邪薬をもらってたんです。咳き込みが酷くて時々吐いちゃうことも伝えたら一応整腸剤出しとくと言われてもらったんですが、本当は気持ち悪かったのかなとあとあと思って。また病院に行ってももらうのはそうなると整腸剤なのかなと💦
ぽん
咳き込みひどい時は、咳止めもらうのと、夜寝れないくらい酷い時はテープ貰ってます
その風邪薬には咳止めは入ってないですか?
咳ひどいこと伝えて整腸剤だすというのは、ちょっとおかしいので
違う病院へ行くのもいいかもです
はじめてのママリ🔰
いえいえ、風邪薬はすでにもらってまして。咳のシールももらっています。ただ、その風邪が胃腸炎などからきているもので吐いているんだとしたらという意味での整腸剤です💧咳がひどくて整腸剤出してくれてるわけではないです。伝わらなくてすみません💧