コメント

ぽん
咳で整腸剤はもらわないですね💦

はじめてのママリ🔰
下の子咳酷いと吐いちゃいますが、整腸剤ではなく咳止め貰いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!咳止めはもらったことなかったので相談してみます!
- 7月18日
ぽん
咳で整腸剤はもらわないですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子咳酷いと吐いちゃいますが、整腸剤ではなく咳止め貰いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!咳止めはもらったことなかったので相談してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ入学式です。 仕事の都合で子供を7:30には小学校の教室に送り届ける必要があります。自閉症があり送迎不可避です。学校が始まる8:30まで待たせるのは酷ですか?転職を考えるべきですか?
みなさんのご家庭は食事を食べる際の椅子や机はどんなものを使っていますか?? 我が家はこたつ机に子供たちはローチェアを使っていて、大人は床に座っています。 大人はあぐらをかいているのですが、子どもたちも大きく…
【超絶至急】 明日入園式なのですが旦那のミスによりAmazonで頼んでた娘の式服が注文されていませんでした バースデーはもう間に合いません 西松屋に子供の式服って売ってますでしょうか? 他にどこか式服売られてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうではなくて、喉風邪を引いていて風邪薬をもらってたんです。咳き込みが酷くて時々吐いちゃうことも伝えたら一応整腸剤出しとくと言われてもらったんですが、本当は気持ち悪かったのかなとあとあと思って。また病院に行ってももらうのはそうなると整腸剤なのかなと💦
ぽん
咳き込みひどい時は、咳止めもらうのと、夜寝れないくらい酷い時はテープ貰ってます
その風邪薬には咳止めは入ってないですか?
咳ひどいこと伝えて整腸剤だすというのは、ちょっとおかしいので
違う病院へ行くのもいいかもです
はじめてのママリ🔰
いえいえ、風邪薬はすでにもらってまして。咳のシールももらっています。ただ、その風邪が胃腸炎などからきているもので吐いているんだとしたらという意味での整腸剤です💧咳がひどくて整腸剤出してくれてるわけではないです。伝わらなくてすみません💧