妊娠・出産 妊娠初期から寝れません。妊娠前から不眠ぎみで、4時間ほどしか寝れませ… 妊娠初期から寝れません。 妊娠前から不眠ぎみで、4時間ほどしか寝れません。初期はすこし眠気があったので夜に4時間寝て、昼に2.3時間昼寝してましたが、中期になってホルモンが落ち着いたのか4時間睡眠に戻りました。 睡眠時間が短くてお腹の子に影響ないか心配です。同じような状態だった方、お子さんは妊娠中、産後なんともなかったですが? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 睡眠時間 妊娠初期 産後 妊娠中 妊娠前 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント