コメント

退会ユーザー
百均のシールブックとお米粘土・小麦粘土、幼児雑誌、おままごと、レゴデュプロ、ミニカー、疲れたらYouTube見せてます😅
退会ユーザー
百均のシールブックとお米粘土・小麦粘土、幼児雑誌、おままごと、レゴデュプロ、ミニカー、疲れたらYouTube見せてます😅
「妊娠中」に関する質問
つわりの辛さ、妊娠中のマイナートラブルを夫に理解してもらえません。 ずっと気持ちが悪いし身体が重いし眠いしとにかく横になっていたいのに、夫はお出かけが好きなので連れ回されてしんどいです。 外は暑いしどこにも…
3人目妊娠中で37週です。 昨日、健診で内診してもらったら頭はすぐそこにありますよ〜でもまだまだですね〜と言われました。 早く産まれてほしくて、今日、オロCとBBQ、パインを食べました。 まだまだとは子宮口が開いて…
同じ部署でもうすぐ産休に入る人が 今だに朝から夕方の退勤時間まで 1時間に1本のペースでタバコを吸っています💦 先日、わたしは部署異動をして 2ヶ月後に産休に入る方の引き継ぎを受けています。 その方が毎日1時間お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そろそろお風呂プールもけんとうしてます☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂プール、私も考えてました😆✨
退会ユーザー
100均のお風呂のおもちゃをいくつか買って隠してあるので、少しずつ出してお風呂プールも見守りだけで、1人で遊んでもらいたいなぁと思ってます🤣
妊婦さんで上の子ほんと大変ですよね💦お身体無理なさらず🙏🙏
はじめてのママリ🔰
100均もおもちゃ色々ありますよね💕
ありがとうございます🥹❤️
ママリさんも産後なので身体大事にしてくださいね✨