コメント
退会ユーザー
百均のシールブックとお米粘土・小麦粘土、幼児雑誌、おままごと、レゴデュプロ、ミニカー、疲れたらYouTube見せてます😅
退会ユーザー
百均のシールブックとお米粘土・小麦粘土、幼児雑誌、おままごと、レゴデュプロ、ミニカー、疲れたらYouTube見せてます😅
「妊娠中」に関する質問
産後また旦那とセックスできるようになったのはいつからですか? それは自分もしたくなってからですか? 産後いつからできる?って聞かれただけで嫌悪感😢 妊娠中我慢してたのわかるけど😢 自分の処理は自分でして欲しい
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
アトピーの方に質問です。 妊娠したとき、アトピー悪化しませんでしたか?😭 皮膚科では妊娠中でも薬処方してもらえましたか? 抗ヒスタミン薬とビタミンでしょうか?🤔 産婦人科でも相談しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂プール、私も考えてました😆✨
はじめてのママリ🔰
100均もおもちゃ色々ありますよね💕
ありがとうございます🥹❤️
ママリさんも産後なので身体大事にしてくださいね✨
退会ユーザー
そろそろお風呂プールもけんとうしてます☺️
退会ユーザー
100均のお風呂のおもちゃをいくつか買って隠してあるので、少しずつ出してお風呂プールも見守りだけで、1人で遊んでもらいたいなぁと思ってます🤣
妊婦さんで上の子ほんと大変ですよね💦お身体無理なさらず🙏🙏