コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食嫌いの娘はトマトペーストに肉、野菜、豆腐を入れてとろみをつけたものにがっつきました🤣
その一皿で野菜とタンパク質が取れるので楽でした!
はじめてのママリ🔰
離乳食嫌いの娘はトマトペーストに肉、野菜、豆腐を入れてとろみをつけたものにがっつきました🤣
その一皿で野菜とタンパク質が取れるので楽でした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの歯って磨いたりするべきですか? 今8ヶ月で下の歯一本だけ生えてます。 それと、フッ素塗布はいつしたほうがいいのでしょうか、、 助産師訪問の時は一歳なってからで大丈夫と言われました🥲
生後7ヶ月の赤ちゃん育ててます。 寝る時布団の中で起きたり座ったりありとあらゆるものを引っ張ったり触ったりベッド中をハイハイしたり顔触って来たり乗っかって来たり全然ねなくて30分くらい格闘してたら急にパタっと…
赤ちゃんのオムツについて… 2ヶ月5kgの男の子ですが動きが激しくテープタイプのオムツを履かせるのが大変です💦 パンツタイプの体重表記で見たら Mサイズにあたるのですが、 はいはい期とか寝返り期とか… うちの子寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答して下さりありがとうございます🍀✨
トマトペーストは市販のものですか?
それとも作っていますか??
はじめてのママリ🔰
ウチは始めるのが6ヶ月からと遅かったので7ヶ月の頃は生のトマトを裏漉しして作っていたと思います🤔
でも途中から面倒くさくなってカゴメのトマトペーストをかなり薄めて使ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊