サプリ・健康 コロナワクチン接種による副反応と実際にコロナに罹患したときの症状っ… コロナワクチン接種による副反応と実際にコロナに罹患したときの症状って関係があると思いますか? いま夫がコロナ陽性なのですが、発熱37〜38度と咳・鼻水だけで、本人曰く思ったより元気だそうです。 そういえば、コロナワクチン接種したときも無症状だったなぁと思い🤔 私はコロナワクチン接種後、高熱や頭痛、関節痛、筋肉痛などがあり寝込みました。もし私がコロナになったら同じような症状でダウンするのではと心配になってます💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 症状 夫 陽性 副反応 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那は副反応で寝込みましたが、コロナの時は副反応よりかは酷くなかったですよ! 7月18日 ママリ あまり関係なさそうなので、少し安心しました☺️ ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまり関係なさそうなので、少し安心しました☺️
ありがとうございます!