子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートの暑さ対策ってどうしてますか💦最近買って今日… 自転車のチャイルドシートの暑さ対策ってどうしてますか💦 最近買って今日小児科まで乗せていったら暑すぎたのか汗だくで嫌がってしまって💦 少しでも涼しくしてあげれたらと思うんですが… ベビーカーとかにつけてるひんやりシート+保冷剤とかありですかね?😢 ただ付けれるかがわからないですが… ちなみにパナソニックのギュットクルームR-DXです! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 小児科 チャイルドシート ベビーカー 自転車 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 保冷剤と、今なら首冷やすのとかしかないかも! 7月18日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! やはりそんな感じですよね💦 まずは保冷剤とか使ってみようと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じですよね💦
まずは保冷剤とか使ってみようと思います!