コメント
みー
新潟市の赤ちゃん本舗、トイザらスどちらにも置いてありましたよー(^^)
みー
新潟市の赤ちゃん本舗、トイザらスどちらにも置いてありましたよー(^^)
「お出かけ」に関する質問
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
イヤイヤ期真っ最中の子供とお買い物行く時 皆様どうしてますか? というのも、抱っこ拒否、ベビーカー拒否、 手繋ぐのも拒否...あれもこれも気になるお年頃なのか徒歩10分圏内のスーパーに辿り着くのに30分くらいかかり…
平日どのくらい外出・遊びに連れて行ってあげていますか?💦 1歳の子がいますが、最近の平日は基本家です。 「どこかに連れて行ってあげたほうがいいのかな」 「刺激が会ったほうがいいのかな」 「人と触れ合った方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
usagi
新潟市の方探せてなかったので、情報下さりまして、ありがとうございます✨
ちなみに、何色置いてあったか覚えいらっしゃったら、教えて頂きたいです🙇♀️
みー
どちらの店舗も見本は黒だったような気がします。赤ちゃん本舗の方が丁寧に説明してくれましたよ!(担当によるかもしれませんが😅)
ちなみに私オルフェオ 購入しました😊
usagi
ありがとうございます✨
早速今週末見に行ければ行ってきます!赤ちゃん本舗に行ってみようかな😊
オルフェオ購入されたんですね!使用感どうですか?リベルと迷いましたか?😌
みー
まだ出産前の購入で1ヶ月から使用可能なAB型で検討していたのでオルフェオ 一択でした😌
B型で検討中でしたらリベルの方が価格的にも安価ですし、コンパクトなのでいいかもしれないですね😊是非店頭でお試ししてみてください✨
usagi
これから出産なさるのですね✨頑張ってください👶🏻(๑•̀ •́)و✧
A型持ってるので最初はコンパクトなリベルと思ってましたが、2人目のことを考えると、上の子も下の子も両方使えるオルフェオの方が合っているのかなと思ったので、私もオルフェオにしようかなと思ってます😊
お色味は何色購入されました?😌
みー
それでしたら1台で長く使えるオルフェオ がいいですね!色は黒にしました😆
国産メーカーのようにシートにクッション性はなく赤ちゃん守られてる感はないので次のお子様の時、早くから使用するようでしたら新生児用インレイを別で購入する事をおすすめします😌