みなさん1人で家にいる時、朝ご飯昼ごはんは何を食べてますか?自分のためだけに作るのはめんどくさいなと感じます笑
みなさん1人で家にいる時、朝ご飯昼ごはんは何を食べてますか?
自分のためだけに作るのはめんどくさいなと感じます笑
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

2児ママ
ふりかけご飯
カップ麺
とかそんなです🤣💦
昼ご飯は火使いません…笑

退会ユーザー
・冷凍うどん(山本ゆりさんのレシピおすすめです✨鍋も包丁も不要です)
・ラップご飯にかつおぶし乗せて醤油垂らすだけ
・ウインナーと目玉焼きを焼いてフライパンの余ったスペースにご飯乗せて直食い
・インスタント麺を鍋から直食い
…改めて文章にするとかなり悲惨ですがだいたいこんなもんです😂
うどん以外は子供にも夫にも見せられないです(笑)
-
ママリ
洗い物も少なくしたいですもんね!😍
鰹節と醤油美味しそうです!
やってみます🤩- 7月18日

はじめてのママリ🔰
主人が在宅勤務のため基本的に朝昼晩と主人と一緒なので滅多にありませんが…
朝はコンビニなどにあるひじきやきんぴらのサラダ(日持ちするので在庫しています)、明太子、白米(冷凍ストック)です。
お昼は冷凍パスタか…お散歩ついでに買ってきたコンビニ弁当です🤣
-
ママリ
冷凍パスタいいですね!バリエーションがなくていつもタマゴかけたり納豆ばっかりなので冷凍パスタ買って来ます!🥰
ありがとうございます- 7月18日

ぽぴー
前日少しおかずを多めに作っておいて取り置いたものをチン+おにぎり、サンドイッチ、カップ麺など適当に食べてます😂
自分1人だとどうでもいいです(^^)
お菓子も食べちゃいますね💦
-
ママリ
1人だとどうでもいいですよね笑
お菓子私も食べてます😂
昼ごはんお菓子になる時もあります笑- 7月18日
ママリ
私も火を使いたくないです!🤣
ふりかけ買ってこようと思います笑
ありがとうございます💕