妊活 初の妊娠判定日。ドキドキ。採血と尿検査おえたーhcg高いかなぁ。ドキド… 初の妊娠判定日。ドキドキ。採血と尿検査おえたーhcg高いかなぁ。ドキドキ💦💦Bt13か14くらいです 似た方いますかー🙋♀️🙋♀️ もし判定でたらhcgはどのくらいが良いのだろう。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 私も今日判定日です… ドキドキ😭😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 午後からですか? 先ほど陽性でてhcgも高かったです🥺❣️ 家でフライングしてたとはいえドキドキしました ひなこさんも同じでありますように🥺🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
午後からですか?
先ほど陽性でてhcgも高かったです🥺❣️
家でフライングしてたとはいえドキドキしました
ひなこさんも同じでありますように🥺🥺