※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目のお腹が早く出てきたけど、体重は5キロ減。11週でお腹が目立つようになった。

3人目皆さんいつぐらいからお腹出ましたか??

元々上二人ともかなりお腹出やすくて3人目なので出てきたのかな?ってくらいぽっこりお腹です、、
でも体重は5キロ減ってて💦11週でお腹出てきたかな?と🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

14wにはでてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり早めから出てくるんですね🥲

• 7月18日

あまり大きくならないほうですが、3人目は8週の時点でポッコリしててもともと履けてたパンツがギリギリファスナー も上がるけどパツパツになってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです!ズボン全部入らなくて😂😂
    ワンピースかゴムパンツばかりです😂

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

私も体重減ってはないですが、妊娠前と体重変わらないのにお腹でてます🥹
私もお腹出やすいのと、1人目2人目3人目と割と連続で妊娠したので、お腹引っ込む前に次の妊娠してるからってゆうのもあるかもしれないです💦
身長も155センチと高くないので余計に出やすいのかもしれないです🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、私も152センチと身長高くないのでお腹出やすいのかもです🥲

上二人ともbigbabyだったので今回も今からお腹出てたら腰がくるなとビビってます💦

• 7月18日
milkꪔ̤̮

4人目で明日で11週です✨
悪阻で体重は少し減りましたが…ズボンパッツパツですww
こどもと旦那からも少しお腹でかくなったって言われました🤣🤣少しご飯食べただけでも、苦しいので先が心配です😱