サプリ・健康 主人が昨夜、抗原検査+でした。私は昨夜、今朝、ともに陰性ですが、私… 主人が昨夜、抗原検査+でした。 私は昨夜、今朝、ともに陰性ですが、私は何時間おきに検査したらいいでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 陰性 主人 ふく◎(1歳4ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 何時間おきより 1日や2日後とかでいいと思います😳 7月18日 ふく◎ ありがとうございます。 明日の朝検査してみます。 ホームヘルパーをしており、つわりが酷く喉の痛みもあるのですが、5類になったし、陰性だからと仕事休ませてもらえず1番辛い立場で😢 いっそのこと陽性になれば休めるのにと思ってしまいます… 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく◎
ありがとうございます。
明日の朝検査してみます。
ホームヘルパーをしており、つわりが酷く喉の痛みもあるのですが、5類になったし、陰性だからと仕事休ませてもらえず1番辛い立場で😢
いっそのこと陽性になれば休めるのにと思ってしまいます…