ココロ・悩み 洗濯中にキッチンマットが濡れていました。以前水浸しになったことも。洗濯機を変えた方がいいでしょうか。 今、洗濯をしていたんですが キッチンマットが濡れていました。 以前もホースが抜けてて 水浸しでした。 ホースは新しいのを買いました。 洗濯機を変えた方がいいのでしょうかm(_ _)m 最終更新:2017年2月8日 お気に入り キッチン 洗濯機 しょこたん(6歳, 9歳, 14歳) コメント やまもも はじめまして。 私も洗濯してて下がびちょびちょになることがありました。 私の場合は一気にやってやろう!と思って入れすぎてたのが原因でした(ToT;) 洗濯物の量とかは大丈夫でしたか?? 2月8日 しょこたん 初めまして!ありがとうございます 何故か今日はパンパンに つめこみすぎましたヽ(;▽;)ノ 次からは気を付けようと思いました。。 2月8日 やまもも 同じ現象かもしれませんね~(笑) 洗えるって思って詰め込んでしまいますよね(^w^;) 買い替えるのもタダじゃないのでなかなか踏み切れないですからね~(´Д`|||) 2月8日 しょこたん ですよねm(_ _)m そうなんですよね、、、 高いですし中々手がm(_ _)m 2月9日
しょこたん
初めまして!ありがとうございます
何故か今日はパンパンに
つめこみすぎましたヽ(;▽;)ノ
次からは気を付けようと思いました。。
やまもも
同じ現象かもしれませんね~(笑)
洗えるって思って詰め込んでしまいますよね(^w^;)
買い替えるのもタダじゃないのでなかなか踏み切れないですからね~(´Д`|||)
しょこたん
ですよねm(_ _)m
そうなんですよね、、、
高いですし中々手がm(_ _)m