コメント

やまもも
はじめまして。
私も洗濯してて下がびちょびちょになることがありました。
私の場合は一気にやってやろう!と思って入れすぎてたのが原因でした(ToT;)
洗濯物の量とかは大丈夫でしたか??
やまもも
はじめまして。
私も洗濯してて下がびちょびちょになることがありました。
私の場合は一気にやってやろう!と思って入れすぎてたのが原因でした(ToT;)
洗濯物の量とかは大丈夫でしたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
抜け毛が気になる方、普段から気をつけていることはありますか?? 今年35歳、子供は7歳、5歳なので産後の抜け毛ではありません🤣 真上から見ると分け目の所がかなり薄くなってしまっています😭 食生活や運動不足、 …
自分より適当に子育てやっている(ように見える)人にイライラするのって、どういう心理だと思いますか?? どなたか解明できる方いますか😂? 妹から仲良くしている友達夫婦の話をよく聞かされるのですが、 ・妊娠中真冬…
皆さん! 例えば…友達と約束した時に集合時間で10時前頃と言うと「10時前やと9:50くらい?」とわざわざ聞きますか? 私なら「了解」と伝え、まあ遅くても9:50までには着くように行けば良いかなとしか思わないんですけど😅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょこたん
初めまして!ありがとうございます
何故か今日はパンパンに
つめこみすぎましたヽ(;▽;)ノ
次からは気を付けようと思いました。。
やまもも
同じ現象かもしれませんね~(笑)
洗えるって思って詰め込んでしまいますよね(^w^;)
買い替えるのもタダじゃないのでなかなか踏み切れないですからね~(´Д`|||)
しょこたん
ですよねm(_ _)m
そうなんですよね、、、
高いですし中々手がm(_ _)m