※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

最近引越しをされた方、電気工事や取り外し・取り付けの日程について困っていませんか?引越当日に作業ができなかった経験はありますか?

最近サカイで引越された方いらっしゃいますか?

エアコンやドラムなどの電気工事、引越当日にできないと言われたのですが、当日にできませんでしたか?

取外しは引っ越し前日、取付は引っ越し翌日以降と言われたのですが、そんなことあります?😅

コメント

初めてのママリ🔰

私の所は後日でした!
サカイの人ではなく外部の人が来ましたよ!

まめ大福

うちは洗濯機のみでしたが
別日の可能性があると言われましたが、下請けの人が当日来ました
‥というかろくに名乗らず朝7時頃からいつ転居先に着きます!?と何度も連絡があったり、他の対応も悪かったのでクレームを入れたくらいです‥
アートも見積りを取りましたが、当日来てくれるとのことだったし少し高くてもアートにすればよかったと思いました💦

ままり

基本的にそうだと思いますよ。
引越し作業される方とは別の方がエアコンや洗濯機を設置してくれますので引越し作業中には取り付け作業はしないです。

はじめてのママリ🔰

うちも、当日は滅多にできなくて、翌日以降と言われました。

はじめてのママリ🔰

うちはエアコンは取り付けてないのですが洗濯機は当日来て取り付けてくれましたよ✨

はじめてのママリ🔰

同じこと言われましたが
それだと困るとごねていたら当日にしてくれました😅
サカイは粘れば下がるし粘ればどうにかなることが割とあると思います。
サカイ3回使っての感想です。見積もりは他でも何度もしてますがサカイが1番なんか粘れば何とかなる感じします。

ままり

当日きましたよ!

翌日と初めは言われましたが、
当日の引越しのすぐ後に来てもらえました!

ママリ

お返事大変遅くなり、またまとめのお返事で申し訳ありません🙇‍♀️!

みなさん教えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️!!

基本的にはそういうものなんだ、と知れて安心しました…!ありがとうございました!