はじめてのママリ🔰
練習始まったら休まないようしてました!旅行先で菌もらってきて当日出れないが1番嫌だったのでなるべく外出も避けてて(笑)
運動会(お遊戯会)頑張ったご褒美〜とかで行事直後に旅行行ってました☺️
あと先生にいつから練習始まるのか聞いたこともありますよ〜!

退会ユーザー
2ヶ月前から練習が始まるので、そのあいだにわざわざ旅行へは行かないようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
練習始まったら休まないようしてました!旅行先で菌もらってきて当日出れないが1番嫌だったのでなるべく外出も避けてて(笑)
運動会(お遊戯会)頑張ったご褒美〜とかで行事直後に旅行行ってました☺️
あと先生にいつから練習始まるのか聞いたこともありますよ〜!
退会ユーザー
2ヶ月前から練習が始まるので、そのあいだにわざわざ旅行へは行かないようにしてます☺️
「行事」に関する質問
友達の家に泊まりに行く直前 喉違和感?あるかも?よくあることだし飴舐めたら治る、全然大したことないしいつもなら普通に行くレベル ⇨翌日、朝から声出ないし明らかに喉やられてる、周りも気づくレベル ⇨帰宅、発熱 の…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
転勤族のマイホーム問題について。 家族で相談して決めないといけない事ですが、考えすぎて分からなくなってきてしまった為、皆さんならどうするか意見頂きたいです🙇♀️ 我が家の状況↓ 2〜6年ごとに転勤があります。 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント