はじめてのママリ🔰
練習始まったら休まないようしてました!旅行先で菌もらってきて当日出れないが1番嫌だったのでなるべく外出も避けてて(笑)
運動会(お遊戯会)頑張ったご褒美〜とかで行事直後に旅行行ってました☺️
あと先生にいつから練習始まるのか聞いたこともありますよ〜!

退会ユーザー
2ヶ月前から練習が始まるので、そのあいだにわざわざ旅行へは行かないようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
練習始まったら休まないようしてました!旅行先で菌もらってきて当日出れないが1番嫌だったのでなるべく外出も避けてて(笑)
運動会(お遊戯会)頑張ったご褒美〜とかで行事直後に旅行行ってました☺️
あと先生にいつから練習始まるのか聞いたこともありますよ〜!
退会ユーザー
2ヶ月前から練習が始まるので、そのあいだにわざわざ旅行へは行かないようにしてます☺️
「行事」に関する質問
小学校で新しいママ友って出来ますか? 私は欲しい派なんですが… 同じ園から入学した子が1人もいなくて心配してましたが、娘は「もうクラス全員お友達!」という感じで安心してます😌 私も行事で会った時にフランクに話せ…
義母ってそんなに偉いんですか? 義母の予定に合わせて行事しなきゃ いけないんですか? 義母を行事に誘うとうるさい。 でもすっごい参加したがるし 仕切ってくる。 何か良い断り方ありますか?
子供の行事ほとんど休む人いませんか?? ママ友にいて、なんでか聞いたら疲れるかららしいです。 私と同じ4歳2歳のママで、ワンオペで参加するのは疲れるのはよくわかるんですけど、子供たちはこの日のために練習した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント