コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですが、普通に夜間授乳何回もしちゃってます😭
夜中抱っことかであやすの辛くて授乳してしまってます😭
ママリで相談したら夜間断乳した方が良いって意見がたくさんありましたが、それで寝るようになるとも限らないしなかなか勇気が出ません。
産婦人科で1歳過ぎに断乳を相談したことがあって、母乳あげられるなら欲しいだけあげて良いとは言われました!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですが、普通に夜間授乳何回もしちゃってます😭
夜中抱っことかであやすの辛くて授乳してしまってます😭
ママリで相談したら夜間断乳した方が良いって意見がたくさんありましたが、それで寝るようになるとも限らないしなかなか勇気が出ません。
産婦人科で1歳過ぎに断乳を相談したことがあって、母乳あげられるなら欲しいだけあげて良いとは言われました!
「1歳」に関する質問
採用するかどうかについて。 21歳の子の応募がありました。 前職は新卒で入った会社を2ヶ月で辞めていて、 その理由が祖母の介護だそうです、 親は頼れずとのことでしたがそれならなぜ今 就職しようと思ったのかについて…
私と旦那31歳、上の子8歳、下の子6歳です 3人目チャレンジするか正直悩んでいます 旦那も私も男の子が欲しいのですが3人目チャレンジしたとして必ず男の子とは限らないし、せっかく上も下も小学生になって遊びに行ける場…
保育園についてみなさんご意見ください シングルになり実家に帰ってきました 歩いて10分程度のところ(車で3分程)の近所に 私も幼少期通っていた保育園があります。 そこに通わせようと思っていましたが、以前、 園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
同じ方がいて心強いです。ありがとうございます😊