子育て・グッズ 水道水を飲むご家庭の方にお聞きしたいです🥹私は静岡県に住んでいて子ど… 水道水を飲むご家庭の方にお聞きしたいです🥹 私は静岡県に住んでいて子どもの頃から今も普通に水道水をそのまま飲んでいて、料理にも使っています🚰 現在4歳と1歳の子どもがおり、4歳の子どもは私たちと同じく水道水を飲んでいますが、1歳になったばかりの子どもは買ってきたお水を飲んでいます。 皆さんはいつ頃から水道水を飲ませていますか? 上の子のとき、いつ頃から飲ませていたか忘れてしまって😭 参考までに教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 1歳 上の子 家庭 静岡県 料理 ママリ コメント ぴったん 確かなことは覚えていませんが、1歳の頃には水道水そのまま飲んでいたと思います🤔 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!