雑談・つぶやき 蓄膿症になり寝れない〜🤣やっと寝れたと思ったら私と娘が乗ってる車が湖… 蓄膿症になり寝れない〜🤣 やっと寝れたと思ったら私と娘が乗ってる車が湖に突っ込んで溺死する夢を見ました😭 ハッと起きたら汗凄かったです😢 なぜか娘の死の夢を見る時必ず溺死なんです… もう見たくない!! 私は小さい時から物凄く死ぬ夢を見る方だと思います💦 自分や家族などよく泣いていたなぁと思い出しました 娘が産まれてからはその対象ずっと娘😱 毎日強く思ってるからだと思いたい… 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 車 家族 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント