コメント
退会ユーザー
お腹の出方は医学的根拠ないので関係ないですよ!1人目の時は突き出てたけど女の子でしたし、今回は丸いけど男の子ですし!
りえぽん
すごく、とがって前に出てましたが女の子でした(*^^*)
周りの人からは、男の子👦?とか男だね~とか散々言われてました(^o^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね。
とがって出ているからと一概に男の子って言えないのですね。
きちんと性別がわかるまで、気長に待とうと思います(*^^*)- 2月8日
m
わたしは前に突き出てますが女の子確定です!
12週だとまだまだこれからなのでわからないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
12週だからまだわからないですよね。
男の子でも女の子でも健康ならワガママ言えないです。
高齢なので、健康な赤ちゃんが生まれることを一番に願っていたいです(*´∀`)- 2月8日
-
m
12週の時、私は全然出てなかったです。
どちらでも健康な体であることを願うばかりですが欲は出ますよね。
私も女の子ってわかって、1人は女のがいいと思っていたので初産ですがほっとしました。
おばちゃんプレママさんも、女の子希望とのことで、女の子だといいですね。♪- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
12週に入ったばかりなのですが、10週でつわりがおさまってから物凄い食欲で体重が増えて、今日鏡で見たらおへその下がとがって出ていたので、男の子かなぁって思って。
naさんは女の子とのこと。うらやましいですq(^-^q)- 2月8日
k.r
見知らぬおばあちゃんとかに
男の子やねーとか
後ろから見ても妊婦さんってわからないとゆわれてましたがばりばりの女の子でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
これは性別がわかるまで気長に待ったほうがいいですね。
12週に入ったばかりなのに、急にお腹がとがって出てきたので、ちょっとびっくりしています(*_*)- 2月8日
退会ユーザー
3人目女の子希望でした💕
その時周りから男だ!男だ!言われ続け
娘だけは女の子だよ!って教えてくれ
出産した時女の子と知りました!
女の子でした。と周りに報告した時は
びっくりしてましたよ(>人<;)
お腹は全く関係なかったです笑
女の子だといいですね♪
(男の子もとっても可愛いですよ)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
娘さんには何かの力で見えていたのかもしれませんね。
小さい子供の力は科学では解明されない事が結構あるみたいです。
男の子も可愛いというのはわかっているのですが、やっぱり贅沢言うと女の子がいいなと思います(^-^)- 2月8日
詩子
うちは逆バージョンですが、お腹が全く出なかったですが男の子でした!
お腹の出方は性別関係ないですので安心されてくださいませ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
-
はじめてのママリ🔰
逆バージョンだったんですね。
お腹の出方で性別はわからないのですね。
性別がわかる日まで、もう少し気長に待ってみたいと思います(*^^*)- 2月8日
ままり
私は丸かったですが男の子でした!
私も旦那も女の子希望ですが、あっという間にエコーでちんちんが見えました(笑)
産まれたらどっちでも可愛くてたまりませんが、やはり女の子が欲しいなーと思う気持ちは変わりません、、。
私は今は結婚していますが旦那が嘘つくのに呆れてシングルになる可能性が高いので、2人目作るのは悩んでいます(~_~;)
-
はじめてのママリ🔰
ありゃ。男の子だったんですね。
でも生まれたらどちらでもすっごく可愛いって皆さん言いますよね(*^-^*)
私も凍結している受精卵があと3つあるのですが、旦那と離婚予定のため、一人っ子確実なので、赤ちゃんに申し訳なく思ってます(。>д<)- 2月8日
-
ままり
受精卵なら旦那さんなしでも妊娠できるじゃないですか♪でも日本じゃ結婚してないと認められないんですかね?🤔
まだ分かりませんよー!この先素敵な人と出会って結婚するかもしれないし!
私はもう結婚に縛られたくないので作るなら今の相手ですかね、、。笑- 2月8日
ちぃ
実母が私を妊娠してる時
お腹とんがってたけど
私が産まれたので女の子だったみたいです( ᐛ )
とんがっとるのが男の子で
とんがってないのが女の子て
いちがいにもゆえないみたいですね(´△`)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
皆さん、お腹のとんがり方では性別がわからないって教えてくれて、お勉強になりました。
女の子希望ですが、まずは健康な赤ちゃんを産むことを目標に妊婦生活頑張りたいと思います(^○^)- 2月8日
-
ちぃ
私も女の子希望でした❤️
どっちも可愛いけど女の子いいですよね😍❤️
お互い健康な元気な赤ちゃん産みましょ\( ¨̮ )/- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
女の子確定で良かったですね(*´∀`)
私も贅沢言えばきりがないけど、女の子だといいなぁ。
お互い健康な赤ちゃんを生むよう頑張りましょうね♪- 2月8日
-
ちぃ
ありがとうございます(∵ゞ
今大事な時期と思うので
暖かい服装で風邪ひかないで下さいね😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます(^ー^)
これからシングルマザーになるので、出来れば女の子のほうが育て上げやすいかなぁと思って。
でも健康な赤ちゃんが一番かな。
退会ユーザー
同じ女の子のが自分が通ってきた道なのでわかりやすいですね(^-^)健康なのが一番ですが気になりますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
私は母が亡くなってて、姉妹もいないので、女の子のほうが自分と同性なので育てやすいかなぁって思って。
まずは健康第一なので、欲張らないようにしたいです(^-^)/