妊娠・出産 ここ数日お腹がはる時に下腹がキリキリ痛みます。それって前駆陣痛なん… ここ数日お腹がはる時に下腹がキリキリ痛みます。 それって前駆陣痛なんですかね?それともお腹の張りで痛いだけですかね?😅 出血などはありません! 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り sumi(8歳) コメント あ 私も全く同じです!! 先週くらいから痛みが出るようになったので前駆陣痛かな~と思っているのですが😱🤗 2月8日 sumi この時期って痛むんですかね?😅 なんでなんでしょうか😭不思議で前駆陣痛なのかなーくらいに思ってたんですが心配で😂 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi
この時期って痛むんですかね?😅
なんでなんでしょうか😭不思議で前駆陣痛なのかなーくらいに思ってたんですが心配で😂