はじめてのママリ🔰
中耳炎だと思うので耳鼻科の方が良いと思います😭💦
うちの次女もよくなります😔

まろん
内科は小児も診てもらえるんでしょうか?
診てもらえるならそこに行きまし。

ママ
コメントありがとうございます🥲💦結局朝になり更に耳を痛がったため、耳鼻科に行く事にしました😣ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと思うので耳鼻科の方が良いと思います😭💦
うちの次女もよくなります😔
まろん
内科は小児も診てもらえるんでしょうか?
診てもらえるならそこに行きまし。
ママ
コメントありがとうございます🥲💦結局朝になり更に耳を痛がったため、耳鼻科に行く事にしました😣ありがとうございました!!
「病院」に関する質問
わたしのせいで娘に怪我をさせてしまいました。 爪切りで失敗して皮膚まで切ってしまい 血が止まらなくなり救急を受診しました。 処置されてる最中もギャン泣きで吐いてしまいました。 わたしのせいで痛い思いをして…
あと1週間で生後2ヶ月です。発達不良でしょうか。 本日病院で身体測定してもらったら、 体重は出生時より1.5kg増えているのに、 身長は1cmしか増えていませんでした。 産後ケアの帰り際に結果だけもらったので 詳しく聞…
夕方に足首を思いっきり捻挫しました 直後は一定の角度にしたらちょっといたいなぐらいだったのが いまちょっと動かしただけでも痛いです💦 腫れはあるかな?程度で色も変わって無いです 病院いったほうがいいのかな
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント