はじめてのママリ🔰
中耳炎だと思うので耳鼻科の方が良いと思います😭💦
うちの次女もよくなります😔
ママ
コメントありがとうございます🥲💦結局朝になり更に耳を痛がったため、耳鼻科に行く事にしました😣ありがとうございました!!
まる
内科は小児も診てもらえるんでしょうか?
診てもらえるならそこに行きまし。
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと思うので耳鼻科の方が良いと思います😭💦
うちの次女もよくなります😔
ママ
コメントありがとうございます🥲💦結局朝になり更に耳を痛がったため、耳鼻科に行く事にしました😣ありがとうございました!!
まる
内科は小児も診てもらえるんでしょうか?
診てもらえるならそこに行きまし。
「病院」に関する質問
小1です。夜尿症あり。毎日ではないですが特にストレスかかったと思われる日にやります。 今、むくっと起き上がりベッドの上をくるくる?歩いていたので「トイレ?」と誘導しました。 一応寝室のドアのところで開けよう…
アートメイクしたくて病院探ししてるんですけど、症例写真がYouTuberとかインフルエンサーばっかりのところって信用できないな〜と思いますか😂? たまたま家の近くの美容皮膚科の症例見てたらそんな感じで笑 皆さんだっ…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント