子育て・グッズ 8ヶ月の息子を育ててます。昨日から体温がやけに高く、でも熱はありま… 8ヶ月の息子を育ててます。 昨日から体温がやけに高く、でも熱はありません。 ここ数日、くしゃみや咳が出始めました。 熱が出る前兆とかですかね? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 熱 息子 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ くしゃみ、咳から夜熱出るかもね~と小児科の先生に言われました。 可能性あると思います😣 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💦 どっちにしても初期で押さえたかったので受診しようかと思ってたら朝から39℃近く熱が出てました😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
どっちにしても初期で押さえたかったので受診しようかと思ってたら朝から39℃近く熱が出てました😭