※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お出かけ

今週、ディズニーに行きます!1歳、3歳の子は履き物は靴とサンダルならやはり濡れるからサンダルがオススメですか?

今週、ディズニーに行きます!

1歳、3歳の子は履き物は靴とサンダルならやはり濡れるからサンダルがオススメですか?

コメント

ねこ

先週ディズニー行きましたがサンダルで行きました!履き慣れてるものだったので足が痛くなることはないなーという確信を持ってましたが、車で行ったので車に一応靴も置いてました!ベビーカーで行ったのでベビーカーに置いとくのも考えましたが🧦
トゥータウンでめちゃくちゃ遊ぶことを考えたらサンダルをおすすめします!笑
上から水が降ってくるのはもちろんですが、水たまりのおっきいバージョンで一瞬にしてビッチョビチョになります笑

ママリ

昨日行きました!最初はスニーカー履かせてましたが、暑すぎたのでサンダルに履き替えました!