子育て・グッズ 上の子の試し行動、どのくらいで収まりましたか?2歳半の息子ですが、下… 上の子の試し行動、どのくらいで収まりましたか? 2歳半の息子ですが、下の子ができてから怒られることばかりわざとしている感じが酷いです。 下の子にちょっかい出したり、親にもキック、おもちゃを投げる、イヤイヤなど… 元々穏やかなタイプの子で、下の子ができて本人的にクライシスなんだとは思ってるんですが、同じような経験された方、どのくらいで収まっていきましたか…? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 親 息子 上の子 試し行動 ままり コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいでおさまりました🥹 現在上の子6歳、真ん中の子2歳ですが(3歳半差)どうしても下2人に手がかかってしまうので上の子蔑ろにするとまた試し行動し始めることがあります🥹 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント