はじめてのママリ🔰
高熱が出た時は使ってます❕

ママリ
熱が上がる時は手足が冷たかったり震えたりするので使わずあたためてあげて、
汗をかき出したら布団を減らしてアイスノンとか使ったらいいと思います。頭にするのに抵抗があるなら小さい保冷剤をハンカチで包んで脇に挟んだり、鼠径に当たるようにするといいです。
はじめてのママリ🔰
高熱が出た時は使ってます❕
ママリ
熱が上がる時は手足が冷たかったり震えたりするので使わずあたためてあげて、
汗をかき出したら布団を減らしてアイスノンとか使ったらいいと思います。頭にするのに抵抗があるなら小さい保冷剤をハンカチで包んで脇に挟んだり、鼠径に当たるようにするといいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の次男が咳が止まらず土曜日に小児科で薬もらいました。 昨日の夜寝てる時に咳が止まらなくて、咳き込んで嘔吐し その後は吐くことはないですが夜中も何度か咳き込んでいたり、朝も咳しています。 もう一度受診した…
手足口病? 1歳3ヶ月なのですが昨日両手のひらに赤いボツボツがあるのに気付きました。ただ盛り上がっていないので触っても平な感じです。 本人は今日までも熱はなくとても元気にしています。 同じクラスでは2週間前く…
おはようございます。 娘が今熱が38℃ほどあって、検査などのことを考えて明日まで熱が続けば病院は受診しようと思っています。 小一の娘なのですが、風邪症状、頭痛と少しの腹痛があり、心なしか目が赤い気がします。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント