ちちぷぷ
おうちがいいですね!!友達も気を遣わなくていいのでは!?
外に行きたい時は旦那さんにお子さん見てもらって行く、がいいかなと!!
みのり
子連れ歓迎のカフェとかどうですか?☺️検索してみると、個室、半個室とか、キッズメニューがあるとか、そんなお店増えてる気がしますよ!
あとは、カラオケのキッズルームとか☺️
お家でゆっくりも全然いいと思いますけどね!お子さん小さいし、外の方が大変な時もあるでしょうし💦
ちちぷぷ
おうちがいいですね!!友達も気を遣わなくていいのでは!?
外に行きたい時は旦那さんにお子さん見てもらって行く、がいいかなと!!
みのり
子連れ歓迎のカフェとかどうですか?☺️検索してみると、個室、半個室とか、キッズメニューがあるとか、そんなお店増えてる気がしますよ!
あとは、カラオケのキッズルームとか☺️
お家でゆっくりも全然いいと思いますけどね!お子さん小さいし、外の方が大変な時もあるでしょうし💦
「公園」に関する質問
旅行いきません。小学生の子もいます。 この一週間で家プール、動物園、アスレチック公園くらいで、思い出できますかね?😂 みなさんなら他に低予算ならなにしてあげますか?
私が土曜日仕事なので旦那が 子供(1y9m)を見てくれるのはほんとに助かってるけど、 昨日公園で池遊びをして、手を石鹸で洗わず コンビニなどでもらえるおしぼりで拭き そのままおにぎりを食べさせたそうです。 昨日嘔吐…
このママさんの対応はどうしたら良いと思いますか? Aさん Bさん 私で公園で3人で話していたのですが クラスのあるママ(Cさん)が勝手にSNSにAさんの子供の写真を載せられていて困っていて💦とAさんが相談しました。 Cさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント