コメント

すーい
妊娠中でも使える麻酔があるので全然普通に麻酔してくれますよ😊
きちんと虫歯治さないと赤ちゃんに影響が出るんだと考えれば母強しで頑張れますよきっと。私も歯医者嫌いです笑
すーい
妊娠中でも使える麻酔があるので全然普通に麻酔してくれますよ😊
きちんと虫歯治さないと赤ちゃんに影響が出るんだと考えれば母強しで頑張れますよきっと。私も歯医者嫌いです笑
「体」に関する質問
園の洗礼というか、まだ休ませるべきでしょってレベルでも登園させる親が多いのもあって、幼稚園の年中クラスなのに体調崩しまくりです😇 最初の頃は、子どもはすぐ体調崩すし集団生活してたらお互い様みたいな考えでした…
車購入について…態度の悪い担当さん💦 みなさんならどうしますか? 私の軽自動車を購入したいです。 予算は200万。私は専業主婦なので、家計から買います。 気になっている車があり、ディーラーで新車見積もりすると Gグ…
春から認可保育園に子供を通わせフルタイムで働いているのですが、育児と仕事の両立が難しくパートで働こうか検討中です。 例えばパン屋のような朝が早い仕事の場合(6:00-11:00までなど)、子供を保育園に預けることは可能…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
ほんとですかー😍✨
麻酔ナシではあの痛みには耐えられそうになくて😭
前に妹が妊娠中に歯医者に行ったら麻酔できないって言われて麻酔ナシで根の治療したと聞いていたので恐怖しかなくて😵
ちなみに都会にお住まいですか?
すーい
私は超田舎です。歯科助手を少ししていた時妊婦さんが治療に来てたので覚えてたんですよ😊
麻酔も影響がない量を医者がきちんと把握して治療するので心配ないですよ☆
なお
ありがとうございます😆✨
歯医者さんで働かれていた方のお言葉心強いです!✨
うちもど田舎で、医療も都会ほど新しいものや意見取り入れられていない気がしているので不安でした😭
つわり終わったら治療に行こうと思います😊
すーい
痛みに弱い事、不安な事きちんと伝えてそれに配慮してくれないようであれば違う歯医者へ😊
口の中なんて本当のプライバシーな部分ですから遠慮せずはっきり言いましょう😊
信用出来ない歯医者に治療を委ねる必要はないです🙌
なお
そうですよね✨
自分で選んでいいんですよね😁
説明などきちんとしてくれないようなところには行かないようにします😊
失敗されたり結局痛いめに合うの自分ですもんね!
こわくて腰引けてたんですが、ちゃんと伝えます😁