コメント

ksママ
これといっては
なかったです💦
答えになってなくてすいません💦

ほっぺぶー👅
うちも特にありませんでした(*´ω`*)
-
シーサーマニア
お返事ありがとうございます😊
ponさんも姉妹なんですね‼︎羨ましいです💗- 2月9日
ksママ
これといっては
なかったです💦
答えになってなくてすいません💦
ほっぺぶー👅
うちも特にありませんでした(*´ω`*)
シーサーマニア
ponさんも姉妹なんですね‼︎羨ましいです💗
「赤ちゃん返り」に関する質問
来月で5歳の男の子ママです。 下の子が産まれて半年になりますが、 ここにきて 赤ちゃん返りなのか!? 保育園の担任の先生が変わり 環境の変化なのか? 朝は保育園行きたくない泣き、 言葉は赤ちゃん言葉になってたり、…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シーサーマニア
周りの男の子ママさんで、ご飯を自分で食べなくなった話を聞いていたので、他にどんなパターンがあるのか知りたかったので💦
女の子は赤ちゃん返りしにくいみたいですね‼︎姉妹だなんて羨ましいです💗
ksママ
男の子欲しかったですけどね笑
妹可愛いみたいです✨