コメント

S
私も1人目が満月の前の日に陣痛がきて満月の日に出産したので、同じく今日期待してます🥺笑
S
私も1人目が満月の前の日に陣痛がきて満月の日に出産したので、同じく今日期待してます🥺笑
「陣痛」に関する質問
9月30日が予定日です👶🏻 夫も私も9月生まれなので、9月生まれで揃うと嬉しいなあと思っているのですが、今日先生に初産ならまず39週以降だと言われました🥲 予定日を1日でもすぎると10月生まれになるので、できる限りのこと…
園見学行かないといけないのに電話が苦手すぎてなかなかできません😭😭😭頑張って3つはもう行きました…!!あと2つ行きたくて😭 喝をいれてくださーーーーい ちなみに電話苦手すぎて、陣痛起きてても電話しぶり続けました😇も…
出産経験のある皆さま!! 陣痛きて欲しくてやったジンクスたち教えてください🥹🥹 出来ればいつやって、いつでてきたかも教えてくれたら嬉しいです(·▷.)( ᐛ)(ᐛ )( ᐕ)ᐠ( ᐛ )ᐟ⋆⸜💚⸝⋆
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままーり
期待しちゃいますよね!
明日の朝「今日じゃなかったか
…」とガッカリする自分が見え始めてます笑