コメント
S
私も1人目が満月の前の日に陣痛がきて満月の日に出産したので、同じく今日期待してます🥺笑
S
私も1人目が満月の前の日に陣痛がきて満月の日に出産したので、同じく今日期待してます🥺笑
「出産」に関する質問
19歳で初めての出産になるのですが、 珍しいタイプで生理も普通に来ていて9ヶ月になるまで妊娠に一切気づかず、3月末頃が予定日になっています。 支えてくれる家族・パートナーの方はいるものの、 出費だったり準備してい…
自分が子どもを望む理由があまり良くないと思っています。 私は結婚当初、夫のことが大切すぎて、失ったときのことを考えたときに「きっと自分は生きてる意味がないと感じて後を追ってしまうだろう」と思い、そんなとき…
妊娠が判明し、夫が「本(たまごクラブ)買わなくちゃ!」とワクワクしてたのですが2人目でも買いますか? 久しぶりの出産や付録が欲しい人もいると思います。 1人目の時は買いましたが私的には「うーん…必要なのか?」レベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままーり
期待しちゃいますよね!
明日の朝「今日じゃなかったか
…」とガッカリする自分が見え始めてます笑