妊娠・出産 新月満月あたりに陣痛きた方、出産された方どのくらいいらっしゃいます… 新月満月あたりに陣痛きた方、出産された方どのくらいいらっしゃいますか? 2人目が少し大きいので期待してますが、、 音沙汰無しです😅😅 長女の時は新月の日に陣痛がきて翌日出産となりました♥ 次女もそうならないかなぁ🤰 今日1日重い生理痛のようなものしかありません💦 間隔はなくずーーっといたいだけ💭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 陣痛 出産 2人目 満月 新月 ままーり(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント S 私も1人目が満月の前の日に陣痛がきて満月の日に出産したので、同じく今日期待してます🥺笑 7月17日 ままーり 期待しちゃいますよね! 明日の朝「今日じゃなかったか …」とガッカリする自分が見え始めてます笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
期待しちゃいますよね!
明日の朝「今日じゃなかったか
…」とガッカリする自分が見え始めてます笑