子育て・グッズ 吐き戻しと嘔吐の違いがよくわからないのですが……ミルク後時間が経った… 吐き戻しと嘔吐の違いがよくわからないのですが…… ミルク後時間が経ったのは嘔吐なのでしょうか? ミルクの吐き戻しが元々多く、マシになっては来てるのですが、離乳食が始まる前からミルク後2時間経っても吐き戻しをしたりしているので、離乳食が始まって、これは嘔吐なのか吐き戻しなのかよくわからないです😓 本人はいつも通りケロッと元気です☺️ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時嘔吐の時は 前に飛ぶように出てました🤔 うちも2時間後でも 吐き戻ししてましたよ😓 7月17日 ママリ なるほど🥺 やっぱりそうですよね! 離乳食後にミルクあげると、吐き戻しなのか嘔吐なのかわからない時があって😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🥺
やっぱりそうですよね!
離乳食後にミルクあげると、吐き戻しなのか嘔吐なのかわからない時があって😅