子育て・グッズ 授乳が痛いです🥲もう4本歯があるんですが、生えはじめの時よりも噛むこ… 授乳が痛いです🥲 もう4本歯があるんですが、生えはじめの時よりも噛むことを覚えて激痛が走ります😨 胸はハンバーガーのように手で持つのですが、爪を立てられて傷だらけです😞 深爪になってもいけないし切りすぎない程度に切っています。 もう耐えるしかないんでしたっけ?😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 授乳 歯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も噛んでギリギリしてました…。余りの痛さに号泣した事も有ります😭反応をすると、面白がって噛んでくると思うのでひたすら、顔を歪め無心で耐えました😭すると徐々に噛まれなくなりましたよ😆 7月17日 はじめてのママリ🔰 少しの辛抱ですかね🥲頑張ります💪 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しの辛抱ですかね🥲頑張ります💪