退会ユーザー
私も前回初期流産しました。
まだ産まれてはいませんが、6wに切迫流産になりましたが無事安定期に突入しました!
心配ですがお互い頑張りましょう!

ほのたん
確率はわかりませんが、私もその頃大量に出血しました!(以前、7週で流産の経験もあります。)
絨毛膜下血腫が出来ていたせいです。
夜間でも病院に相談して見ていただくのがいいと思います。
出血があっても腹痛がなければ大丈夫なこともあります。希望は捨てずに!あと、絨毛膜下血腫のときは安静が一番です。

るぅmama
2回流産して3度目で出産しました(о´∀`о)

一葉
コメントありがとうございます。
夜用のナプキンをするくらい大量に出血、腹痛腰痛が今あります。
安静にするくらいしかできることないので明日まで待とうかな(´-_-`)

退会ユーザー
すぐに病院行ったほうがいいとおもいます!
切迫早産でしたが元気な赤ちゃんうみましたよ(*´ㅂ`*)

はちちゃん
まだ出産は終えていませんが初期の7wで切迫流産→入院→今は25wで家事もこなせるようになりました!お互い頑張りましょう!!

kanonママ
病院には連絡されましたか?
私も同じ頃に切迫流産になり、絶対安静で自宅で寝たきり生活をしていました。
出血もドロッとした塊(生々しい表現ですみません)が出たりして、先生からも『覚悟しておいてください』とまで言われましたが、今日無事臨月に入りました(^^)
赤ちゃんの生命力はすごいと思います!
赤ちゃんを信じて安静にお過ごしください*

キキララ
私もすぐに病院に連絡したほうがいいと思います
最初の妊娠で稽留流産し、2度目の妊娠で同じ時期に大量出血を2度しました
切迫流産で入院も二回してますが、それでも
無事に妊娠を継続してます
安静しかできることはないとは思いますが、入院をすすめられたら迷わず入院をしたほうが間違いなく安静にできるし精神的にも少し楽になると思いますよ☆

一葉
コメントありがとうございます!
朝クリニックに行き、そのまま入院になってしまいました…
不安ですががんばります!

kanonママ
赤ちゃんも頑張ってると思います!
ママさんも今出来ることを頑張ってください*
コメント