その他の疑問 薬剤師さんいますか?😥耳鼻科勤務の看護師さんなど🤔まあまあ膿が広がって… 薬剤師さんいますか?😥耳鼻科勤務の看護師さんなど🤔 まあまあ膿が広がって蓄膿になって抗生剤と鼻水のお薬と整腸剤などを先週の水曜日から貰い飲んでるんですが 薬のせいで肌荒れを起こして白ニキビや赤ニキビが 顔の半分は出来ました😂😂 シナールとトランサミンはずっと元々飲んでます! 一応火曜日に耳鼻科に行く予定ですが 蓄膿を治すには仕方ないんですかね?💦 蓄膿酷めなので抗生剤がきっと2週間くらい飲まないといけないとは先週言われてて💦 飲まないと慢性化しますよね😂😂😂😂 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 肌荒れ 看護師 あやママ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント