コメント

はじめてのママリ🔰
外食…😅😅
みてもらえるのは本当にありがたいけど、なんだか心配ですね💦食べる分、しっかり遊んで動いてくれていればいいけど、外食となると栄養面とかも気になりますよね😓

ままり
わたしも下の子の付き添い入院半年間しましたが、上の子太りました😅顔がまんまるでした💦
-
ひろ
それはそれは。半年でそんなに変わってしまう食生活とは🥹
うちは1週間程なのでいい方ですね😨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
外食…😅😅
みてもらえるのは本当にありがたいけど、なんだか心配ですね💦食べる分、しっかり遊んで動いてくれていればいいけど、外食となると栄養面とかも気になりますよね😓
ままり
わたしも下の子の付き添い入院半年間しましたが、上の子太りました😅顔がまんまるでした💦
ひろ
それはそれは。半年でそんなに変わってしまう食生活とは🥹
うちは1週間程なのでいい方ですね😨
「義母」に関する質問
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
そうなんです。
栄養面。保育園も行かないようなので、じーじばーばでどれだけ動けるのか🤔
ありがたいですけど😂
はじめてのママリ🔰
保育園行かないんですか??💦😅何で??笑
一緒にいたいんですかね??😅
ひろ
祖父母の家が少し遠いので、通いはきつく、誰も私たちの家にいないし、勝手に触らないとの事で、じーじばーばのお家にいます!