妊娠・出産 総合病院で子宮摘出された方差し支えなければ総額でかかった費用ききた… 総合病院で子宮摘出された方 差し支えなければ総額でかかった費用ききたいです 保険料何割負担で支払った金額もお願いします( ; ; ) 明日摘出で入院してます 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 2 保険 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一週間入院で開腹式準広汎子宮全摘で限度額認定使ったので10万弱だったと思います🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かります 7月17日 はじめてのママリ🔰 限度額使わなければたしか30万くらいだったかなと思います。違ってたらごめんなさい🙇♀️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です、参考になりましたありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります
はじめてのママリ🔰
限度額使わなければたしか30万くらいだったかなと思います。違ってたらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、参考になりましたありがとうございます😊