妊娠・出産 2人目妊娠中です。まだあまり周りに言っていないのですが、辛すぎるので… 2人目妊娠中です。まだあまり周りに言っていないのですが、辛すぎるのでここで吐かせてください。 つわりが1人目の時より辛すぎる!! 食べたいのに食べれない!! 吐きたいのに吐くものない!! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 なつこ コメント さりな 辛いですよね、悪阻!! なんだよこれって毎日泣きたくなってました😭 私も食べれずでも吐きたいから、何でも良いから口に入れて、きた!!と思ったら水飲んでゲロゲロ吐いてました。 7月17日 なつこ ほんとに辛いですよね!! コメント嬉しいです!ありがとうございます🙇😭 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
ほんとに辛いですよね!!
コメント嬉しいです!ありがとうございます🙇😭