コメント
なにぬ
妊娠前は50キロをキープぐらいでした!
もつなべ
成人してから63キロぐらいです🥺
脂肪燃焼等は詳しくないですが、いつも動かない分運動した分体重は減りますが続かないので基本63キロです💦🤣
ぴ
57kgくらいです‥‥
完母で授乳中は55kgでしたが2kgも増えました‥
切実に痩せたいです🤮
なにぬ
妊娠前は50キロをキープぐらいでした!
もつなべ
成人してから63キロぐらいです🥺
脂肪燃焼等は詳しくないですが、いつも動かない分運動した分体重は減りますが続かないので基本63キロです💦🤣
ぴ
57kgくらいです‥‥
完母で授乳中は55kgでしたが2kgも増えました‥
切実に痩せたいです🤮
「体重」に関する質問
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
みなさん身長、体重どんくらいですか? 周りから何と言われてますか? 私は158、54で標準体重ですがお腹が出て脚が太いデブです。 私としては体重より見た目が大事と思ってますがどう思いますか?
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥲
暴飲暴食や腹八分目を心がけていましたが?
なにぬ
キープというかそれぐらいで止まってました(笑)
よくたべた次の日は控えたりとかしてましたけど、めちゃくちゃ大食いですしなにか特別どうこうとかはなかったです😩
多分体質とかにもよりますからね😭