家族・旦那 ご飯の支度してたら娘がかなりぐずって気になって料理に集中できないで… ご飯の支度してたら娘がかなりぐずって 気になって料理に集中できないでいたら 旦那が娘連れてお散歩行ってくるね!って言って 外に連れ出してくれた😭!! 抱っこ紐してお散歩してきてくれて 本当助かった! おかげで1週間分の夜ご飯の下準備できました。 旦那よ、ありがとう😌❤️ 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 料理 散歩 ママリ コメント ▶6人の怪獣 優しい旦那さんですね😭❤️ うちの旦那にも見習ってほしい、、、、 なんの役にも立たない、、、、😇(笑) 7月17日 はじめてのママり🔰 最高な旦那さんだ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント