コメント
R☆mama
痛かったです!だから、結局折って、恥骨あたりで履いてました。
りさ (´・ω・`)
ゴム部って調整出来ません?
私はデニムのパンツは持ってなかったですがスカートは調整出来ましたよ😃
-
みるく
調整できるんですが、、緩めにすると下に下がってくるし、ぴったりにすると胃が圧迫されるしって感じでどうしたら良いかわからなくなってしまいました(^^;)
- 2月8日
あゆあん
無印のを薦められて買いましたが、
圧迫されますよね!
私も折って履いてました´д`
-
みるく
まさに無印のです(^^;)
今はおへその上あたりで折って履いてますが、今後どうなるやらって感じです( ;∀;)- 2月8日
森永アイス大好き
苦しいです!!
わりと初期から苦しく、お腹大きくなってきたときには「お腹の赤ちゃん大丈夫なの!?影響ないの!?💦」って思っちゃいました💧
売ってるので大丈夫なんだと思いますが(笑)
結局苦しい&心配が勝り、耐えないでワンピ&レギンスしました(笑)
楽すぎて開放的で、それからはデニムに戻れなくなりました(笑)
-
みるく
やっぱり苦しいですよね!私だけじゃなくてよかった(*´∇`*)
ちなみにワンピって何着くらい持ってます?(>_<)
私あまり持ってなくて、バリエーションが少なく、いつも同じ服装になってしまってます(*_*)- 2月8日
-
森永アイス大好き
妊娠中ワンピはお腹が大きくなり始めた時期までは元々持ってたワンピ着てましたが、大きくなってからは6着くらい買いました!
会社が私服OKなので、ユニクロ、GU、無印辺りでインナー変えればオールシーズン着れそうな前開きのデニムワンピやシャツワンピを購入しました💡
夏は膝丈まであるキャミワンピを2着だけ購入し、上にカットソー着回してスカート代わりにヘビロテしました💦
冬も2着だけニットワンピを購入し、あとはデニムやシャツワンピの下にヒートテック着たりベスト羽織って乗りきりました🙆💮
毎週似たようなコーディネートでほぼ同じの着てました(笑)
妊娠中は仕方ないかなと思って割りきりました!周りも妊娠中なの分かってたので節約とりました(笑)- 2月8日
-
みるく
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます!(*´∇`*)- 2月8日
くー
臨月でウエスト100超えましたけど←笑
苦しくなかったですよ!
確か赤すぐのやつでした!
-
みるく
赤すぐ確認してみます^ ^ありがとうございます!
- 2月9日
みるく
やはり痛いというか圧迫されますよね(^^;)
恥骨あたりだと、そのまま脱げちゃいそうになりませんか?笑