息子に怒りたくないけどイライラが止まらず、自己肯定感が下がっていく。難しい状況に悩んでいます。
発達障害の息子に対して怒ったらいけないとは思っていてもイライラが止まらず今日は何回も怒ってしまった💦
自己肯定感を上げるべきとはいうが私がこんなんじゃどんどん下がっていくよな🌀💭
難しい💧💧
- ミルク(8歳)
コメント

あひるまま
うちもです💦
難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰
うちもです。
ほんと夏休みが怖いです😨
発達障害の息子に対して怒ったらいけないとは思っていてもイライラが止まらず今日は何回も怒ってしまった💦
自己肯定感を上げるべきとはいうが私がこんなんじゃどんどん下がっていくよな🌀💭
難しい💧💧
あひるまま
うちもです💦
難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもです。
ほんと夏休みが怖いです😨
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
生きるのだるすぎ… 周りはやれ、マイホームだなんだ、親が新車買ってくれた、子供にプレゼントくれた(ミキハウスとか)、親が自営業やってるからいざとなったら継げば良いから楽!とか、ほーんと比べるの良くないけど恵…
何度か同じような投稿をしています。 5日前に湘南美容外科でクイックコスメティークダブルという 二重埋没を受けました。 術後痛みはなかったのですが、3日前から目を動かしたり 目を閉じると痛みがあり白目も充血してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルク
ですよねー😰
出来てることはその都度、○○したんだねー。○○出来てるねー。と伝えるように心がけています。
でも本当に育てにくいです。
うちの子よく、うんちと言うんです。
何食べたい?と聞くとうんち。
何が嫌だったの?うんち。みんないな、感じで。
これも発達障害の特徴なんですかねー?🤔
あひるまま
うちもなるべくそのような対応してますが…なかなか難しいです💦
何か言わなければいけないと思って、うんちとか言うんですかね💦
ミルク
そうなんですかねー…🤔💭
反応しないようにはしてます。
歳を重ねるごとにだんだんと特性が酷くなってる気がして🌀
あひるまま
うちもそうです💦
対応間違えると癇癪がすごくて頭が痛くなります💦
ミルク
わかります❗️❗️
そこが地雷?❗️❗️❗️っていうときあります💭
あひるまま
ありますあります💦