はじめてのママリ🔰
埋没3回経験者です。
糸が二重にしてあり、頑丈なのですね!
私は、その二重のはしたことなく、ノーマルの2点どめと、3回目だけ3点どめでした。
3点どめだけ違和感の日が長かったです。確か10日くらいですがねー。
目を動かしたり、強く目を瞑ったり、押さえたりするといたかったので、あと1週間くらいそんなかんじかと思いますよ!
私もロキソニンよく飲んでました!
はじめてのママリ🔰
埋没3回経験者です。
糸が二重にしてあり、頑丈なのですね!
私は、その二重のはしたことなく、ノーマルの2点どめと、3回目だけ3点どめでした。
3点どめだけ違和感の日が長かったです。確か10日くらいですがねー。
目を動かしたり、強く目を瞑ったり、押さえたりするといたかったので、あと1週間くらいそんなかんじかと思いますよ!
私もロキソニンよく飲んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
小学生の娘のお友達が遊びに来た時、お茶とかお菓子は出しますか?😂 暑いから麦茶くらいなら出すけど、アレルギーあったら困るし家庭の考え方もあるしお菓子は出さない予定です。 でも時間的にうちの子がおやつ〜と絶対言…
旦那が躁鬱になって離婚前提の別居中です。 私は旦那がいなくても生きていける!とポジティブになったり、旦那と別れたくない、もう消えてしまいたいとネガティヴになったり情緒がおかしいです、、私も躁鬱になってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント