コメント
なぁこ
わたしも、先月産後初めての妊活で、科学的流産でした😭うちも息子は1歳3ヶ月です。焦りはないですが、早めにトライしたくて☺お互いに頑張りましょう❗
みいぃさん
二人目妊活中です。
1歳過ぎてから妊活始めましたが毎月リセットです。
今月もリセットしそうです。
今月から私も排卵検査薬使ってみようと思います。難しいですか?
なぁこ
わたしも、先月産後初めての妊活で、科学的流産でした😭うちも息子は1歳3ヶ月です。焦りはないですが、早めにトライしたくて☺お互いに頑張りましょう❗
みいぃさん
二人目妊活中です。
1歳過ぎてから妊活始めましたが毎月リセットです。
今月もリセットしそうです。
今月から私も排卵検査薬使ってみようと思います。難しいですか?
「早期妊娠検査薬」に関する質問
これは薄くなっていってると思いますか? 早期妊娠検査薬を試したところ三日間陽性反応。 ただ、まだ病院では確認ができないので27日までは検査薬頼りになります。 過去に一度化学流産を経験しており、その時は日に日に…
生理予定日6日前なのですが これは陽性ですよね、、? こんな早く出るものでしょうか? (一応、早期妊娠検査薬です) 前回生理予定日は12/27から1/1で アプリ上の排卵日は1/12。 1/8、1/11、1/13にシリンジをしました。 …
早期妊娠検査薬について🌟 最終月経12/19-23 仲良し1/4 排卵チェックシート陽性1/5 生理予定日1/25 元々生理不順なタイプなんですが、この場合いつ検査したらでますかね?💧
妊活人気の質問ランキング
ゆ−
同じ月齢ですね!!♡
それはお辛かったですね(∩´﹏`∩)うちは去年から始めちゃってたので、、、二人目大丈夫か?と不安になってしまいました😩
お互い頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)
なぁこ
わたしも、やっと子供が卒乳し、夜手がかからなくなってきたのでトライしてみたのですが、、、ちなみにドゥーテストの排卵検査薬使ってみました!陽性出た後の生理は、悲しかったですが、排卵検査薬はやはり性格なんだと思いました☺
なぁこ
あ、スミマセん!正確でした!