※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘と新生児を育てているママさんですが、新生児にイライラしてしまい困っています。同じ経験をした方いますか?

2歳の娘と新生児を育てています。2歳の娘はとても可愛いですが、新生児が全く可愛いと思えず常にイライラして接してしまいますが同じような経験したママさんいますか?

基本的に新生児が泣いても最低限のお世話だけして理由もなく泣いてるようなら放置しています。あまりに酷い泣き方になると抱っこしますが、泣いてる声も顔も全く可愛いと思えず真顔で見てしまいます。

コメント

ミラクル

4ヶ月くらいになって、あやして笑うようになるとまたかわいーですよ😃
泣いてたら、うるさーーってなりますが、多分2歳のこの泣き声よりは小さいです(笑)

多分、可愛く思えないのは寝不足だからだと思います。夜は正直、憎い!と思ったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくり寝た後に見ても全然可愛くなくて、寧ろ気持ち悪いです🥲

上の子がいるので、その子は可愛いんですけどね…

• 7月18日
  • ミラクル

ミラクル

不思議ですね。猿宇宙人みたいだからですかね。腕も足も細いし。

• 7月18日