コメント
ミラクル
4ヶ月くらいになって、あやして笑うようになるとまたかわいーですよ😃
泣いてたら、うるさーーってなりますが、多分2歳のこの泣き声よりは小さいです(笑)
多分、可愛く思えないのは寝不足だからだと思います。夜は正直、憎い!と思ったことあります。
ミラクル
4ヶ月くらいになって、あやして笑うようになるとまたかわいーですよ😃
泣いてたら、うるさーーってなりますが、多分2歳のこの泣き声よりは小さいです(笑)
多分、可愛く思えないのは寝不足だからだと思います。夜は正直、憎い!と思ったことあります。
「新生児」に関する質問
新生児育児 とっても楽しいけど 、今日初めて 辛いと思ってしまいました😭 抱っこしていないと泣く、寝て布団に寝かせたら 5~10分ほどで起きてしまう。そしてギャン泣き。。 そんなこんなで、ぴよログ見て思いました、 ト…
新生児の子が居るんですけど寝る時は皆さんエアコンかけてますか?それとも掛け布団とかのがいいですか? うちの子は今、短肌着➕コンビ肌着➕ロンパースで1日過ごしてるんですけど新生児がいる方赤ちゃんの服装どんな感じ…
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり寝た後に見ても全然可愛くなくて、寧ろ気持ち悪いです🥲
上の子がいるので、その子は可愛いんですけどね…
ミラクル
不思議ですね。猿宇宙人みたいだからですかね。腕も足も細いし。