コメント

ミラクル
4ヶ月くらいになって、あやして笑うようになるとまたかわいーですよ😃
泣いてたら、うるさーーってなりますが、多分2歳のこの泣き声よりは小さいです(笑)
多分、可愛く思えないのは寝不足だからだと思います。夜は正直、憎い!と思ったことあります。
ミラクル
4ヶ月くらいになって、あやして笑うようになるとまたかわいーですよ😃
泣いてたら、うるさーーってなりますが、多分2歳のこの泣き声よりは小さいです(笑)
多分、可愛く思えないのは寝不足だからだと思います。夜は正直、憎い!と思ったことあります。
「2歳」に関する質問
1歳8か月なんですが、今週の日曜日からいきなり夜1人で寝れなくなりました😭😭😭 土曜日までは5分くらいトントンして寝かしつけ→ウトウトはしてるけど寝てない状態で「おやすみ」とだけ言って退室→泣きもせず多分適当にゴロ…
親の介護にお金がかかる だけど自分達にもお金がかかる 子供2歳、10歳います。 親の介護にお金を払う義務はあるのですか? 生活保護に詳しい方や介護の知識ある方いませんか?
2歳で人見知りが強くビビりなお子さん、公園や児童館行ってますか? 息子は公園自体は好きそうなのに、1人で階段怖くて昇れない、滑り台1人は怖い、となります😅 一緒に私がやると遊ぶことは出来ますが、息子が遊んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり寝た後に見ても全然可愛くなくて、寧ろ気持ち悪いです🥲
上の子がいるので、その子は可愛いんですけどね…
ミラクル
不思議ですね。猿宇宙人みたいだからですかね。腕も足も細いし。