※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんならら
子育て・グッズ

ベビー服やグッズはどうしていますか?下の子を作るか迷っているけど手放せないもの。どうしていますか?

もう着られなくなったベビー服や使わなくなったグッズ(メリーとか)ってみなさんどうされてますか?散々こだわって買った思い入れの強いものたち、売ってしまうなど簡単に手放せないけど下の子を作るかどうかまだ分からないのにしまいこむのもタンスの肥やしになるし…。みなさんはどうされてますかー?

コメント

おにぎり

とりあえずダンボールに詰めて
保管してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
2人目に使う予定です!

• あんならら

あんならら

保管してるんですねー!いずれお二人目を!と思ってるとそうなりますよねー!

• 2月8日
桜もち

私は一応おいておきます
思い出なので(^^)

ほんとにいらなくなったら売るなり捨てるなりします

• あんならら

あんならら

思い出ですよねー!ある程度溜めてから断捨離もよさそうですねー!

• 2月8日

2人目は欲しいなと思ってて、いつかわからないけどとりあえず置いてました(^ ^)

• あんならら

あんならら

わー!お二人目おめでとうございます!もし2人目できたら、と考えるととっておきたいなー!

• 2月8日
いちご みるく

2人目のために取ってあります!

• あんならら

あんならら

みなさんお二人目を予定してる方が多いんですねー!みなさんのコメントをみていて私も2人目ちょっと考え始めてしまいました(笑)

• 2月8日
R@mu

保管していて、今は二人目のお下がりに着させています♡
サイズアウトしたものでも気に入っている物はそのままとってます♪
後々、身内のお下がりにもする予定です。
あとはフリマサイトやリサイクルショップで売ったりします!

• あんならら

あんならら

お気に入り度で対処の仕方を変えるのありですね!私も特に気に入ってるのはとりあえずとっておこうかしらー!

• 2月8日