子育て・グッズ 週1で一時保育に預けている子どもが、食べムラで白米以外を食べなくなりました。明日の登園日に保育士に伝えるべきか、偏食の対応を教えてほしいです。 週1で一時保育に預けてます。 昨日くらいから食べムラ?なのか、お菓子とフルーツと白米しか食べなくなりました😂 ふりかけやおにぎりもダメで、茶碗に無造作に盛られてる白米しか食べません🫠🫠🫠🫠 明日、登園日なんですが保育士さんに伝えるべきでしょうか?😂 それと、こういう偏食の子の場合、どういう対応をしてくれるのでしょうか?😂 最終更新:2023年7月17日 お気に入り お菓子 一時保育 偏食 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 意外と保育園だと食べたりする事もあります🙄笑 全く食べない飲まないだとお迎えの連絡が来る可能性もあります。 白米とフルーツは食べるのでと伝えておいた方がいいかなと! 7月17日 はじめてのママリ🔰 子供ってそういう面ありますよね🫠 うちの子も保育園では良い子ちゃんです🤪(笑) 食い意地はあるので全く食べない飲まないではないんですが、なんとて偏食になってしまいました😂 やっぱり伝えとかないとびっくりしちゃいますよね💦 明日連れていくときに伝えます💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供ってそういう面ありますよね🫠
うちの子も保育園では良い子ちゃんです🤪(笑)
食い意地はあるので全く食べない飲まないではないんですが、なんとて偏食になってしまいました😂
やっぱり伝えとかないとびっくりしちゃいますよね💦
明日連れていくときに伝えます💦