コメント
退会ユーザー
意外と保育園だと食べたりする事もあります🙄笑
全く食べない飲まないだとお迎えの連絡が来る可能性もあります。
白米とフルーツは食べるのでと伝えておいた方がいいかなと!
退会ユーザー
意外と保育園だと食べたりする事もあります🙄笑
全く食べない飲まないだとお迎えの連絡が来る可能性もあります。
白米とフルーツは食べるのでと伝えておいた方がいいかなと!
「一時保育」に関する質問
皆さんの自治体の一時保育、予約はどのように行われますか? 私が住んでいる自治体(ド田舎)は、 ・毎月1日(1月の場合は5日)の8時から申込開始 ・一時保育をやっている保育園に赴き、並ぶ→先着順に申込 という方法で…
産前産後枠での保育園、入れましたか? 現在子どもが1歳3ヶ月。 妊娠中で4月が下の子の予定日です。 もともと、2学年差で子どもが欲しく狙って妊活再開したら、1周期で妊娠し(今の子も1周期で来たので妊娠しやすいのか…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供ってそういう面ありますよね🫠
うちの子も保育園では良い子ちゃんです🤪(笑)
食い意地はあるので全く食べない飲まないではないんですが、なんとて偏食になってしまいました😂
やっぱり伝えとかないとびっくりしちゃいますよね💦
明日連れていくときに伝えます💦