コメント
退会ユーザー
意外と保育園だと食べたりする事もあります🙄笑
全く食べない飲まないだとお迎えの連絡が来る可能性もあります。
白米とフルーツは食べるのでと伝えておいた方がいいかなと!
退会ユーザー
意外と保育園だと食べたりする事もあります🙄笑
全く食べない飲まないだとお迎えの連絡が来る可能性もあります。
白米とフルーツは食べるのでと伝えておいた方がいいかなと!
「お菓子」に関する質問
義親がいらないものばかり送ってきます。 毎回質より量って感じで、そこらへんで買えるものを段ボールにいっぱい詰めて送ってきます。 入園祝いにトミカをたくさん貰ったんですけど、殆ど家にあるものと被ってるし、子…
義母への母の日のプレゼントがネタ切れです… 去年はエプロンをプレゼントして、気に入ってずっと使ってくれています。最近は甘いもの食べると胃が痛くなると言っていたので甘いものはNG。そもそもお菓子系は食べきれない…
どどどうしましょう、、。 子どもがお友達の帽子の紐を引っ張って壊した?外してしまいました😭 紐をとめている留め具から外れてしまって直そうとしましたが直らず、、💦 時間をかけたらはめ直せるかもしれませんが、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供ってそういう面ありますよね🫠
うちの子も保育園では良い子ちゃんです🤪(笑)
食い意地はあるので全く食べない飲まないではないんですが、なんとて偏食になってしまいました😂
やっぱり伝えとかないとびっくりしちゃいますよね💦
明日連れていくときに伝えます💦