ままり
早めに夕飯食べ終わりました!が、私も根っこが生えて片付けができません🤣🤣🤣🤣🤣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は冷凍のパスタとトマトにしました🍅🍝
メル
今日は、炊き込みご飯の素をつかって炊いただけで、おかずは、卵焼きとお味噌したくらいです💦旦那には、お刺身買ってきて出しましたが、手抜き献立です笑
ままり
早めに夕飯食べ終わりました!が、私も根っこが生えて片付けができません🤣🤣🤣🤣🤣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は冷凍のパスタとトマトにしました🍅🍝
メル
今日は、炊き込みご飯の素をつかって炊いただけで、おかずは、卵焼きとお味噌したくらいです💦旦那には、お刺身買ってきて出しましたが、手抜き献立です笑
「ご飯」に関する質問
義家族に甘やかされすぎて太ってきた😭 毎日ジュース買って帰ってきてくれるし、みんなで集まってご飯とか誕生日で外食とかあると食べな食べな〜若いからまだ痩せるよ〜って大量に食べてる😭 私も食べるの大好きだから甘え…
断乳って罪悪感ありますよね🥲一歳二ヶ月でしようと思ってます。あと1ヶ月ほどです。 自然と飲まなくなるの待ってあげたいけど、夜起きるのもご飯あまり食べないのも、乳依存、ママ依存、薬飲めなかったりするのもしんどい😭
細かすぎる旦那との価値観の違い アドバイスください 結構言われるのが周りをもっと見ろ、意識しろ です 例えば、週一私が掃除するのに、その間にトイレにうんこがこびりついていて気づかないと、なぜ気づかないんだと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント