コメント
ままり
ラップしてた時は5分ぐらい?してた気がします!
よくないのは初めて聞きました!
ままり
ラップしてた時は5分ぐらい?してた気がします!
よくないのは初めて聞きました!
「ピュアレーン」に関する質問
妊娠初期で乳頭が切れることってありましたか? 妊娠8週、心拍確認待ちです。第一子の時は2ヶ月で断乳しました。その際、乳頭も少し切れていましたが第二子妊娠前には治っている状態でした。 しかし、第二子を妊娠してか…
産まれて2日目から母乳をあげているのですが、乳首がヒリヒリ痛いです。血などは出てませんがとにかくヒリヒリ痛いという感じでピュアレーンを塗ると少しマシになります。 ただ最初飲み始めの時は結構痛いです。笑 ツー…
26週です! 上の子と歳が離れているのでベビー用品をベビーカー以外全て買い直しです😂 今のところ、母乳と夜間はミルクの混合でいく予定です。 主人が急に出張になる事が多いので、早いですが急遽ベビー用品を買いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんの発言で、「ラップ保護は細菌感染のリスク面からあまりお勧めできません」というのを見ました😅
他にも言っている方(その方も婦人科の先生とかだった気がします)を見かけたので気になって💦
しかし5分とか短い時間であれば大丈夫な気もしますね😊
ありがとうございます🙇♀️