コメント
ままり
ラップしてた時は5分ぐらい?してた気がします!
よくないのは初めて聞きました!
ままり
ラップしてた時は5分ぐらい?してた気がします!
よくないのは初めて聞きました!
「混合」に関する質問
吸収がいいあかちゃんっていますか?、、、 現在4ヶ月と2週の子供を育てています。 最近までミルク寄りの混合で育てきました。 毎回ではないですがスケールで母乳量を測りながらやっていたのですが そんなに1日の総量…
混合で授乳しています。 左側の脇上側にしこりができてしまいました。 先週、2週間健診があり、左の胸にしこりができたと相談したところ乳腺炎と診断され、葛根湯と痛み止めの薬を処方されました。 胸にしこりができると…
生後2ヶ月の頃って体重何キロぐらいでしたか? 2ヶ月入ってから混合→完母にしました。 いま2週目なのですが久々にスケールで測ってみたら5.1キロ…1ヶ月半のときで4.7キロだったので増えが緩やかになってます💦 飲んだらご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんの発言で、「ラップ保護は細菌感染のリスク面からあまりお勧めできません」というのを見ました😅
他にも言っている方(その方も婦人科の先生とかだった気がします)を見かけたので気になって💦
しかし5分とか短い時間であれば大丈夫な気もしますね😊
ありがとうございます🙇♀️