コメント

re.mama
神経までいってると嫌なので私は連れて行きます
re.mama
神経までいってると嫌なので私は連れて行きます
「歯医者」に関する質問
心が狭いでしょうか。 最近、夫と楽しい会話ができていません。本当に些細な事で口喧嘩になってしまいます。 例えば、家族で何処か出かけると夫は車を運転して労力を使うからという理由で、小さめのショルダーバッグで…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
小さい頃からすぐ虫歯になる子です。 歯医者でも治療を続けていますが 次から次へと虫歯になります... 園生活では他の子と同じペースで 同じものを食べたり飲んだりしているのに 家でもかなりら気をつけているのに... …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前もレントゲン行った時に神経まではレントゲンではわからないと言われました😓
re.mama
そうなんですね🤔うちも同じような事があって行った時にレントゲン撮ってもらって神経まではいってないから大丈夫👌って言われたことあって😳なんの違いなんですかね🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちは神経は見えないんだよね〜って言われました😓
うちの子ケガが多くて、レントゲン何回も撮ってて、心配になります😓
re.mama
それは心配になりますよね( ; ; )
歯の色が変わって来たら確実に神経までいっちゃってるみたいですがそんないつ頃って感じですしね🥲
はじめてのママリ🔰
ずーっと心配して過ごさないといけないですよね。歯の色変わるの、、、。何事もなく過ぎ去って欲しいです。