子育て・グッズ 息子が私の祖母の家で37.8℃の熱が出ました。多分エアコン入れずに扇風機… 息子が私の祖母の家で37.8℃の熱が出ました。 多分エアコン入れずに扇風機だけやったからってのが大きいとは思います。 あと水分も少し少なかったかもなのですが熱中症とか大丈夫ですかね? 家に帰ってきて疲れたせいか寝ては少しぐずり起きてすぐ寝ます。 体温は平熱ほどに戻ってまだ寝てます。 少し咳は出てたのですが祖母の家で鼻水も少し出始めました😣 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 エアコン 夫 息子 体温 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント mona 軽い熱中症だったのかもしれないですね💦 様子みて明日の朝大丈夫なら問題ないと思います 7月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント