コメント
chi
私も最近外食が多く、土日どちらかは外食してしまいます🙄お金もないし、家で作った方が安いのに…と思っていましたが、2人分なら意外と外食で済ませた方が安上がりかも!と思ってしまいました✨☝🏻️お店にもよりますが。。平日はお弁当と、私はうちにあるもので済ませてるので週に一度のお楽しみとして外食します💗子供が大きくなったらまた変わるんだろうな~と思っています⭐️
chi
私も最近外食が多く、土日どちらかは外食してしまいます🙄お金もないし、家で作った方が安いのに…と思っていましたが、2人分なら意外と外食で済ませた方が安上がりかも!と思ってしまいました✨☝🏻️お店にもよりますが。。平日はお弁当と、私はうちにあるもので済ませてるので週に一度のお楽しみとして外食します💗子供が大きくなったらまた変わるんだろうな~と思っています⭐️
「外食」に関する質問
1歳5ヶ月、ビーフシチューの取り分けって無理ですかね?💦 ルー入れる前に取り分けて肉じゃが風にしようと思ってたのに取り分け忘れてルー入れてしまいました😅💦 みなさんなら諦めますか? お湯で洗って食べさせるのは美…
家計簿〆た方、今年の支出いくらでしたか?反省点はありますか?ざっくりでもいいので教えてください。 四人家族、未就学児2人(年長、2歳児クラス)です。住宅ローンなし、車1台で、年間支出が249万でした。 食費51万 …
娘が2歳なりたてでクリスマスをあまり理解してない事もあってまじで何もしないんですけど同じような方いますかね😂? パパは仕事、私と娘はパジャマでYouTube見たりテレビ見たりだらだら過ごしてます(笑) 夕方帰ってくるか…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
そうなんですよねー!
夫婦2人の時、第一子が乳児だとか取り分けで済んじゃううちは安く済むんですが、6歳、3歳ともなるとなかなか迫力のあるお代になってきます。(笑)
これがもっとでかくなってきたらと思うと、、、((((;゚Д゚)))))))
今のうちに対策しておかねばと思いまして😅
chi
確かにそうですよね😢小学生から料金かかったり食べる量もふえてきますもんね!家族で外食は特別!✨という考えにしないとですね!でも毎日作るのも疲れちゃいますよね笑