コメント

chi
私も最近外食が多く、土日どちらかは外食してしまいます🙄お金もないし、家で作った方が安いのに…と思っていましたが、2人分なら意外と外食で済ませた方が安上がりかも!と思ってしまいました✨☝🏻️お店にもよりますが。。平日はお弁当と、私はうちにあるもので済ませてるので週に一度のお楽しみとして外食します💗子供が大きくなったらまた変わるんだろうな~と思っています⭐️
chi
私も最近外食が多く、土日どちらかは外食してしまいます🙄お金もないし、家で作った方が安いのに…と思っていましたが、2人分なら意外と外食で済ませた方が安上がりかも!と思ってしまいました✨☝🏻️お店にもよりますが。。平日はお弁当と、私はうちにあるもので済ませてるので週に一度のお楽しみとして外食します💗子供が大きくなったらまた変わるんだろうな~と思っています⭐️
「外食」に関する質問
愚痴らせてください。 今日夕食を私が作り(旦那が作る日もある) 息子がぐずぐずしていたので旦那が皿洗いなど 片付けをしてくれました。 旦那が趣味に没頭し過ぎていて夕ご飯の時間が遅くなったため片付けている最中に…
夫→手取り28位+賞与160×2で家賃9/光熱費1.2/外食費2.7位など◉私→食費7位/日用品/クリニック代などです。私が月10万位貰うのどう思います?やはり足りない?😓夫nisaしてます。 夫 家賃9万ほど 光熱費1.2前後 外食費 土…
ご自身がかなり少食の方いらっしゃいますか?😭 私の話なのですが、昔から少食で子供産んで更に食べれなくなりました。 例えると すき家の牛丼ミニでも全部食べれない マックなら普通のハンバーガーだけなら食べれるけど…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
そうなんですよねー!
夫婦2人の時、第一子が乳児だとか取り分けで済んじゃううちは安く済むんですが、6歳、3歳ともなるとなかなか迫力のあるお代になってきます。(笑)
これがもっとでかくなってきたらと思うと、、、((((;゚Д゚)))))))
今のうちに対策しておかねばと思いまして😅
chi
確かにそうですよね😢小学生から料金かかったり食べる量もふえてきますもんね!家族で外食は特別!✨という考えにしないとですね!でも毎日作るのも疲れちゃいますよね笑